
Dispositivos e acessórios
Creme de curgete e kale
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
sementes variadas (girassol, sésamo, abóbora, ect.)40 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
curgete cortada em pedaços500 g
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
água800 g
-
leite de coco100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
159.5 kcal /
667.4 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
11.6 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
411.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de chuchu e funcho
40min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Creme de abóbora e hortelã
40min