Dispositivos e acessórios
Creme de curgete e kale
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
sementes variadas (girassol, sésamo, abóbora, ect.)40 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
curgete cortada em pedaços500 g
-
100 g couve-galega, cortada em pedaçoscouve kale cortada em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
água800 g
-
leite de coco100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
411.6 mg
Proteína
3.7 g
Energia
667.4 kJ /
159.5 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de cogumelos
45min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Creme de curgete
20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min