
Dispositivos e acessórios
Creme de curgete e kale
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
sementes variadas (girassol, sésamo, abóbora, ect.)40 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
curgete cortada em pedaços500 g
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
água800 g
-
leite de coco100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
159.5 kcal /
667.4 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
11.6 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
411.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal