Dispositivos e acessórios
Penne com beringela no forno
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
beringela cortada em meias-luas finas300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
Pimenta q.b.
-
sal3 ½ c. chá de
-
queijo parmesão50 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços150 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
massa fresca de castanha tipo penne (ver dica)350 g
-
azeite mais q.b. p/ regar35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços350 g
-
pimento vermelho cortado em tiras120 g
-
pimento verde cortado em tiras120 g
-
paprika1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
leite400 g
-
farinha35 g
-
manteiga20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
2105 kJ /
503 kcal
Gordura
28 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de couve e favas
35min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Strogonoff de legumes
30min
Ratatouille em massa folhada
50min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Tarte de polenta e curgete
50min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Caril de cogumelos
20min