Dispositivos e acessórios
Arroz con cardo y mejillones
Preparação 25min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de mejillones frescos limpios
-
400 - 450 g de cardo congelado
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.55 g
Energia
1293 kJ /
309 kcal
Gordura
11.53 g
Fibra
2.62 g
Hidratos de carbono
41.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial arroces
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min