Dispositivos e acessórios
Arroz con cardo y mejillones
Preparação 25min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de mejillones frescos limpios
-
400 - 450 g de cardo congelado
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.55 g
Energia
1293 kJ /
309 kcal
Gordura
11.53 g
Fibra
2.62 g
Hidratos de carbono
41.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial arroces
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calamares en su tinta
1h 5 min.
Menestra de verduras
40 min.
Coliflor con bechamel
55 min.
Cardo a la cerveza
25 min.
Besugo a la espalda
25 min.
Bacalao con berza y garbanzos
50 min.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min.
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min.
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min.
Porrusalda con bacalao
40 min.
Porrusalda con calabaza
50 min.