Penne com alcachofra e tomate

Penne com alcachofra e tomate

4.1 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    50 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • massa tipo penne
    350 g
  • azeite
    35 g
  • alho
    2 dente de
  • tomate em pedaços
    400 g
  • manjericão fresco só as folhas
    4 pés de
  • corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
    300 g

Nutrição por 1 dose

Energia 516 kcal / 2158.9 kJ
Proteína 19.8 g
Gordura 13.6 g
Hidratos de carbono 80.1 g
Fibra 8.3 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 1136.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...