
Dispositivos e acessórios
Penne com alcachofra e tomate
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
azeite35 g
-
alho2 dente de
-
tomate em pedaços400 g
-
manjericão fresco só as folhas4 pés de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
516 kcal /
2158.9 kJ
Proteína
19.8 g
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
80.1 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
1136.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal