
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite
- 2 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de manjericão fresco, só as folhas
- 300 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2158.9 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sódio
- 1136.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Massa com brócolos e queijo
50min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Nenhuma avaliação
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Refogar 250 g de chalota
25min
Refogar 200 g de cebola
25min
Esparguete à portuguesa
45min
Massa com alho e tomate
55 min
Massa com molho de couve-flor
40min
Esparguete com berbigão
40min
Esparguete com creme de beringela
40min
Massa integral com legumes salteados
35min