Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite
- 2 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de manjericão fresco, só as folhas
- 300 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2158.9 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sódio
- 1136.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 500 g de espinafres
20min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Cozer 400-800 g de couve
30 min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Ovos cozidos
20min
Salada de feijão-verde
45 Min
Cozer 300 g de couve
20min
Cozer 600 g de ervilhas
30 min