Dispositivos e acessórios
Penne com alcachofra e tomate
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
azeite35 g
-
alho2 dente de
-
tomate em pedaços400 g
-
manjericão fresco só as folhas4 pés de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1136.4 mg
Proteína
19.8 g
Energia
2158.9 kJ /
516 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
80.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bebida quente de avelã
15min
Esparguete com creme de beringela
40min
Smoothie de soja e morango com chia e coco
10min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 800 g de espargos
50min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Salada de massa com morangos e abacate
35min
Cebola frita com molho de iogurte
30min
Massa com sardinha, limão e chili
35min
Ovos cozidos
20min
Esparguete à portuguesa
45min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min