Dispositivos e acessórios
Penne com alcachofra e tomate
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
azeite35 g
-
alho2 dente de
-
tomate em pedaços400 g
-
manjericão fresco só as folhas4 pés de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1136.4 mg
Proteína
19.8 g
Energia
2158.9 kJ /
516 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
80.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Cozer 500 g de espinafres
20min
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Salada de feijão-verde
45min
Massa com alho e tomate
55min
Massa com molho de couve-flor
40min
Esparguete à portuguesa
45min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min