Almôndegas de porco orientais com noodles

Almôndegas de porco orientais com noodles

4.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 dose

Ingredientes

Almôndegas
  • lombinho de porco cortado em fatias (3 cm aprox.), semicongelado
    350 g
  • alho
    1 dente de
  • coentros
    3 pés de
  • cebolos (spring onions) cortados em pedaços (30 g aprox.)
    2
    2 chalotas
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • óleo de sésamo, tostado
    10 g
  • ovo grande
    1
  • cinco especiarias chinesas em pó
    ½ c. sopa de
  • molho de soja
    1 c. sopa de
  • flocos de malagueta seca (opcional)
    1 pitada de
  • sal marinho
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • óleo de sésamo, tostado q.b. p/ untar
  • Água q.b. p/ pincelar
Legumes e Noodles
  • caldo de legumes
    2 cubos de
  • água
    1000 g
  • cenoura cortada em tiras
    100 g
  • curgete cortada em tiras
    100 g
  • pimento vermelho cortado em tiras
    120 g
  • rebento de bambu em conserva escorrido
    50 g
  • noodles de ovo
    250 g
  • coentros só as folhas
    4 pés de

Nutrição por 1 dose

Energia 289 kcal / 1210 kJ
Proteína 25.5 g
Gordura 10.6 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...