Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
TM6 TM5

Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo

4.6 ( 48 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de judías verdes redondas frescas
  • 8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas en dados (3 cm)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 80 - 100 g de mantequilla
  • 1 - 2 cucharadita de tomillo fresco
    ou 1 cucharadita de tomillo seco

Nutrição
por 1 ración
Energia
382 kcal / 1596 kJ
Proteína
8 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
2.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas