
Versões compatíveis
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en dados (3 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 80 - 100 g de mantequilla
-
1 - 2
cucharadita de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 382 kcal / 1596 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Guisantes al natural
2h 10min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Mejillones al limón
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Hervido
40min