Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo

Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo

4.6 49 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de judías verdes redondas frescas
  • 8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas en dados (3 cm)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 80 - 100 g de mantequilla
  • 1 - 2 cucharadita de tomillo fresco
    1 cucharadita de tomillo seco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 8 g
Energia 1596 kJ / 382 kcal
Gordura 26 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...