Versões compatíveis
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 600 g de patatas en dados (3 cm)
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
- 80 - 100 g de mantequilla
-
1 - 2
cucharadita de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verduras al vapor con rúcula
25 min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Hervido
40 min
Guisantes al natural
2 Std. 10 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Patatas al vapor
30 min
Huevos duros en salsa verde
40 min