Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo

Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo

4.6 49 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de judías verdes redondas frescas
    200 g
  • de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
    8 - 16 lonchas
  • de agua
    500 g
  • de patatas en dados (3 cm)
    600 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de mantequilla
    80 - 100 g
  • de tomillo fresco
    1 - 2 cucharadita
    1 cucharadita de tomillo seco

Nutrição por 1 ración

Energia 382 kcal / 1596 kJ
Proteína 8 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...