Versões compatíveis
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en dados (3 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 80 - 100 g de mantequilla
-
1 - 2
cucharadita de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Guisantes al natural
2h 10min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Hervido
40 Min
Verduras al vapor con rúcula
25 Min