Dispositivos e acessórios
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de judías verdes redondas frescas
-
8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
-
500 g de agua
-
600 g de patatas en dados (3 cm)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
80 - 100 g de mantequilla
-
1 cucharadita de tomillo seco1 - 2 cucharadita de tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8 g
Energia
1596 kJ /
382 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Panellets
10h 30min
Garbanzos encebollados
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Trinxat de col
1h 15min
Hervido
40min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min