
Dispositivos e acessórios
Merluza y champiñones con limón al estragón
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de sal55 g
-
de agua500 g
-
de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)600 g
-
dientes de ajo2
-
de estragón fresco (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
de champiñones frescos en cuartos400 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de zumo de limón50 g
-
de mantequilla30 g
Nutrição por 4 raciones
Energia
1053.7 kcal /
4404.3 kJ
Proteína
120.8 g
Gordura
59.5 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
21.2 g
Sódio
5548.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha