
Dispositivos e acessórios
Merluza y champiñones con limón al estragón
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
55 g de sal
-
500 g de agua
-
600 g de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
400 g de champiñones frescos en cuartos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de zumo de limón
-
30 g de mantequilla
Nutrição por 4 raciones
Energia
1053.7 kcal /
4404.3 kJ
Proteína
120.8 g
Gordura
59.5 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
21.2 g
Sódio
5548.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha