Versões compatíveis
Merluza y champiñones con limón al estragón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g de sal
- 500 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos sin espinas (600 g)
ou 4 lomos de merluza congelada sin espinas (600 g) - 2 dientes de ajo
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 400 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el Varoma
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 4404.3 kJ / 1053.7 kcal
- Proteína
- 120.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 59.5 g
- Gordura saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 5548.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza con calabaza y patata
40min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza al cava
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min