Merluza y champiñones con limón al estragón
TM6 TM5 TM31

Merluza y champiñones con limón al estragón

3.7 (134 avaliações )

Ingredientes

  • 55 g de sal
  • 500 g de agua
  • 4 lomos de merluza frescos sin espinas (600 g)
    ou 4 lomos de merluza congelada sin espinas (600 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
    ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 400 g de champiñones frescos en cuartos
  • 50 g de zumo de limón
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el Varoma
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de mantequilla

Nutrição
por 4 raciones
Energia
4404.3 kJ / 1053.7 kcal
Proteína
120.8 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gordura
59.5 g
Gordura saturada
21.2 g
Fibra
7.5 g
Sódio
5548.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas