Merluza y champiñones con limón al estragón

Merluza y champiñones con limón al estragón

3.7 146 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 55 g de sal
  • 500 g de agua
  • 600 g de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)
    600 g de lomo de merluza congelada, (4 porciones de 150 g c/u, descongeladas)
  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas de perejil fresco, (solo las hojas)
  • 400 g de champiñones frescos en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla

Nutrição por 4 raciones

Energia 1053.7 kcal / 4404.3 kJ
Proteína 120.8 g
Gordura 59.5 g
Hidratos de carbono 7.4 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 21.2 g
Sódio 5548.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...