Merluza y champiñones con limón al estragón

Merluza y champiñones con limón al estragón

3.7 146 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de sal
    55 g
  • de agua
    500 g
  • de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)
    600 g
    600 g de lomo de merluza congelada, (4 porciones de 150 g c/u, descongeladas)
  • dientes de ajo
    2
  • de estragón fresco (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
    3 - 4 ramitas de perejil fresco, (solo las hojas)
  • de champiñones frescos en cuartos
    400 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    20 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de zumo de limón
    50 g
  • de mantequilla
    30 g

Nutrição por 4 raciones

Energia 1053.7 kcal / 4404.3 kJ
Proteína 120.8 g
Gordura 59.5 g
Hidratos de carbono 7.4 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 21.2 g
Sódio 5548.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...