
Dispositivos e acessórios
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)600 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
dientes de ajo2
-
de chistorra en trozos de 2 cm200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
huevos duros4
Nutrição por 1 ración
Energia
500 kcal /
2090 kJ
Proteína
19.1 g
Gordura
44.1 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
13.8 g
Sódio
798.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha