Repollo salteado con chistorra y huevo duro

Repollo salteado con chistorra y huevo duro

4.5 126 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 huevos duros

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 798.4 mg
Proteína 19.1 g
Energia 2090 kJ / 500 kcal
Gordura 44.1 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 13.8 g
Hidratos de carbono 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...