Repollo salteado con chistorra y huevo duro

Repollo salteado con chistorra y huevo duro

4.4 115 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
    600 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de chistorra en trozos de 2 cm
    200 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • huevos duros
    4

Nutrição por 1 ración

Energia 500 kcal / 2090 kJ
Proteína 19.1 g
Gordura 44.1 g
Hidratos de carbono 6.8 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 13.8 g
Sódio 798.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...