Dispositivos e acessórios
Pimentos recheados com queijo
Preparação 10min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
pimentos mini cortados ao meio, s/ sementes12
-
queijo da Ilha50 g
-
natas60 g
-
lima só a raspa1
-
sumo de lima15 g
-
dente de alho1
-
Tabasco® vermelho5 gotas de
-
queijo-creme150 g
-
cebolinho picado15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
46 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Crocante mediterrânico
50min
Pimentos recheados com chilli
1h 20min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados
3h 40min
Espargos com presunto
45min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5min
Sanduíche com pasta de requeijão
10min
Beringiza = beringela + piza
45min