Dispositivos e acessórios
Pimentos recheados com queijo
Preparação 10min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
pimentos mini cortados ao meio, s/ sementes12
-
queijo da Ilha50 g
-
natas60 g
-
lima só a raspa1
-
sumo de lima15 g
-
dente de alho1
-
Tabasco® vermelho5 gotas de
-
queijo-creme150 g
-
cebolinho picado15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
46 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Patê de sardinha
5min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Caviar de cogumelos
20min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Molho sweet chili
40min
Pudim de maracujá
2h 5min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1h 25min
Semifrio de morango
6h
Recheios para sanduíches
5min
Enrolados de atum em alface
20min
Tortilha de atum no forno
1h 30min