![Sopa fria de milho e espargos laminados Sopa fria de milho e espargos laminados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/771443F3-E11D-40AF-9857-37D2EEA05C29/Derivates/25a8b280-bee4-4e78-a0a0-4bac045fbc09.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 600 g milho cozido escorrido
- 100 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g manjericão
- 700 g água
- 100 g espargos verdes cortados em lâminas
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 931.1 kJ / 222.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.6 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 416 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise
40 Min
Sopa ácida picante
4h 45min
Creme de cogumelos
20 min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Creme de beterraba com laranja
40 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de batata-doce
40 Min