
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 600 g milho cozido escorrido
- 100 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g manjericão
- 700 g água
- 100 g espargos verdes cortados em lâminas
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 222.5 kcal / 931.1 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 416 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de castanha e aipo
40 Min
Dip de alcaparras e azeite
5 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de milho e pimento
10 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 Min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de castanha e caril
50 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min