Dispositivos e acessórios
Sopa fria de milho e espargos laminados
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
416 mg
Proteína
5.3 g
Energia
931.1 kJ /
222.5 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de cogumelos
30min
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de cogumelos
20min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Sopa de cebola gratinada
35min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de beterraba e maçã
40min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Creme de espargos com parmesão
30min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de beterraba
40min