Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh long red chilli, trimmed, cut into halves and deseeded if preferred
- 100 g kecap manis
- 40 g lime juice (approx. 2 limes)
- 20 g rice wine vinegar
- 15 g palm sugar, shaved
- Nutrição
- por 470 g
- Energia
- 2975.5 kJ / 708.5 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 111.5 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 40.5 g
- Sódio
- 8218.9 mg
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