
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g eiwitten (5 eiwitten)
- 30 g lente-uitjes fijn gesneden
- 50 g courgettes fijn gesneden (2-3 mm)
- 50 g tomaten fijn gesneden (2-3 mm)
- ½ tl fijn zout
- 1 tl extra vergine olijfolie
- 500 g water
-
50
g bresaola in sneetjes
ou 50 g Zwitsers "Bündner Fleisch" in sneetjes
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 103 kcal / 431 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Romige champignonsoep
20min
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
1h
Appel-notenbrood
1h 25min
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Nenhuma avaliação
Detoxsapje “Gave huid”
10min
Koolsoep
50min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1h 5min
Tomaat basilicum spread
5min
BBQ-saus
20min
Linzensoep met spinazie
50min
Roze ontbijtbowl met rode bessen
15min