
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lamscurry
- 20 g olijfolie
- 2 - 3 teentjes knoflook gehalveerd
- 200 g uien in vieren gesneden
- 1 tl verse gember geraspt
- 1 ½ tl gemalen kaneel
- 1 tl chilipoeder
- ½ verse rode peper ontpit, in stukken
- 1 el garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- 2 tl komijnzaad
- 10 g verse koriander
- 40 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 60 g amandelschilfers geroosterd
- 650 g lamsvlees in blokjes (4 cm)
- 1 tl zout
- 400 g kokosmelk
Komkommer-couscous
- 350 g couscous, medium
- 350 g water
-
1
tl groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 150 g komkommer in blokjes (1 cm)
- 60 g amandelschilfers geroosterd
- 5 g verse korianderbladeren
- 2 el verse muntblaadjes
- 30 g olijfolie
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1037 kcal / 4342 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Fibra
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 876 mg
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