Dispositivos e acessórios
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes en tranches
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de poitrine de poulet tranché horizontalement
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
1004 kJ /
240 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plats de volaille
10 Receitas
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Risotto bolognaise
45min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Ballotins de filet de porc
1h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min