Dispositivos e acessórios
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes en tranches
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de poitrine de poulet tranché horizontalement
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
1004 kJ /
240 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plats de volaille
10 Receitas
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto bolognaise
45min
Saumon au fenouil
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Ballotins de filet de porc
1h
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min