Dispositivos e acessórios
Cardo con almendras
Preparação 5min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de cardo cocido (en conserva)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de harina
-
40 g de almendra molida tostada
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 ración
Sódio
1767.3 mg
Proteína
22.7 g
Energia
4322.4 kJ /
1033.1 kcal
Gordura
76 g
Fibra
25 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
80.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Puerros en vinagreta
30 Min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Níscalos guisados
30 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min