Dispositivos e acessórios
Cardo con almendras
Preparação 5min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de cardo cocido (en conserva)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de harina
-
40 g de almendra molida tostada
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 ración
Sódio
1767.3 mg
Proteína
22.7 g
Energia
4322.4 kJ /
1033.1 kcal
Gordura
76 g
Fibra
25 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
80.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calamares en su tinta
1h 5min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Borrajas con gambas
40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Pochas a la navarra
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cardo a la cerveza
25min
Níscalos guisados
30min
Porrusalda con bacalao
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Porrusalda
35min