Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de espárragos blancos con su líquido (1 lata)
- 800 g de leche
- 40 g de maicena
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 705 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 5.19 g
- Hidratos de carbono
- 10.06 g
- Gordura
- 11.97 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min
Vichyssoise
2h 20 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min