Macarrones integrales con lentejas

Macarrones integrales con lentejas

3.3 25 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • chalota cortada en dos
    1
  • de tomates secos
    60 g
  • filetes de anchoa en aceite
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de agua
    700 g
  • de lentejas cocidas (en conserva)
    240 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pasta seca integral (macarrones)
    320 g

Nutrição por 4 raciones

Energia 1872 kcal / 7824 kJ
Proteína 60.5 g
Gordura 60.5 g
Hidratos de carbono 271.5 g
Fibra 32.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...