Dispositivos e acessórios
Macarrones integrales con lentejas
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 chalota cortada en dos
-
60 g de tomates secos
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
40 g de aceite de oliva
-
700 g de agua
-
240 g de lentejas cocidas (en conserva)
-
1 cucharadita de sal
-
320 g pasta seca integral (macarrones)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Proteína
60.5 g
Energia
7824 kJ /
1872 kcal
Gordura
60.5 g
Fibra
32.3 g
Hidratos de carbono
271.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Ensalada de arroz integral
45min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Pasta con judías blancas
40min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Fideos con verduras
30min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min