
Dispositivos e acessórios
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
Preparação 10min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla roja en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
400 g de batatas en trozos (2 cm)
-
20 g de tomate concentrado
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
50 g de leche de coco
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Nutrição por 1 ración
Energia
152 kcal /
635.3 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
4.2 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha