Dispositivos e acessórios
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
Preparação 10min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla roja en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
400 g de batatas en trozos (2 cm)
-
20 g de tomate concentrado
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
50 g de leche de coco
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.9 g
Energia
635.3 kJ /
152 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Guiso de setas y tofu
30min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de batatas y brócoli
20min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Curry vegano con tofu
30min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min