Dispositivos e acessórios
Guiso de setas y tofu
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Setas
-
35 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
500 g de setas frescas (partidas en tiras con las manos)
-
1 cucharadita de sal
Salsa
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
700 g de tomate maduro en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tofu firme en trozos
-
10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo) y algo más para espolvorear
-
tomillo fresco (opcional) (solo las hojas) para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15 g
Energia
1983 kJ /
474 kcal
Gordura
39 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Curry vegano de berenjenas
50min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Chile sin carne
1h
Curry indio de verduras
40min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry vegano con tofu
30min