
Dispositivos e acessórios
Creme de beterraba e maçã
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
beterraba cortada em pedaços500 g
-
maçã reineta cortada em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
água650 g
-
Iogurte natural q.b. p/ servir
-
Raspa de limão q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
117.4 kcal /
491.1 kJ
Proteína
2 g
Gordura
5.2 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
459.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal