Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g azeite
- 2 - 3 dentes de alho
- 1 - 2 filetes de anchova, em óleo (opcional)
- 250 g brócolos, só os floretes
- 250 g água
- 4 filetes de truta c/ pele (150 g unid. aprox.)
- 2 - 4 pitadas de sal
- 4 pitada de pimenta preta
- 30 g natas azedas
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1414 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 834 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Salmão com legumes a vapor
40 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min