
Dispositivos e acessórios
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
dentes de alho2 - 3
-
filetes de anchova, em óleo (opcional)1 - 2
-
brócolos só os floretes250 g
-
água250 g
-
filetes de truta c/ pele (150 g unid. aprox.)4
-
sal2 - 4 pitadas de
-
pimenta preta4 pitada de
-
natas azedas30 g
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
337 kcal /
1414 kJ
Proteína
33 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
834 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal