Dispositivos e acessórios
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
dentes de alho2 - 3
-
filetes de anchova, em óleo (opcional)1 - 2
-
brócolos só os floretes250 g
-
água250 g
-
filetes de truta c/ pele (150 g unid. aprox.)4
-
sal2 - 4 pitadas de
-
pimenta preta4 pitada de
-
natas azedas30 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
834 mg
Proteína
33 g
Energia
1414 kJ /
337 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Salmão com legumes a vapor
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min