Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 600 g couve-flor, so os floretes (2-3 cm aprox.)
- 600 g água
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta branca
- 500 g filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa de grão com alho-francês
45min
Creme de abóbora com caril
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min