Dispositivos e acessórios
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
Preparação 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
bacon em cubos100 g
-
azeite40 g
-
couve-flor so os floretes (2-3 cm aprox.)600 g
-
água600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1 mg
Proteína
28 g
Energia
1438 kJ /
344 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Creme da rama do alho-francês
40min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de couve-flor
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min