Dispositivos e acessórios
Salada de cuscuz com ervilhas
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
manjericão70 g
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
azeite120 g
-
mel15 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
piripíri1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Cuscuz
-
cuscuz200 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1178.5 mg
Proteína
12.7 g
Energia
2347.7 kJ /
561.1 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
59.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feta vegan em azeite e ervas
1h 10min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Tortilha de legumes no forno
20min
Salada fresca de arroz integral
1h
Salada morna de couve-roxa
35min
Arroz integral vegetariano
40min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Cuscuz com legumes
15min
Massa integral com legumes salteados
35min
Cuscuz de Legumes
25min
Omelete proteica
30min