Dispositivos e acessórios
Salada de cuscuz com ervilhas
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
manjericão70 g
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
azeite120 g
-
mel15 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
piripíri1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Cuscuz
-
cuscuz200 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1178.5 mg
Proteína
12.7 g
Energia
2347.7 kJ /
561.1 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
59.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Cevada com ratatouille
40min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Bulgur
35min
Salada de massa com morangos e abacate
35min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salada de quinoa e favas
20min
Feijão-verde em molho de tomate
30min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Cuscuz com legumes
15min