Dispositivos e acessórios
Tacos de lentilhas
Preparação 10min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
lentilhas verdes demolhadas250 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
sumo de lima30 g
-
coentros10 g
-
cebola roxa50 g
-
toranja cortada em gomos150 g
-
manga cortada em cubos pequenos150 g
-
tortilhas de milho (ver receita Tortilhas)16
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
160.2 mg
Proteína
5.5 g
Energia
595.3 kJ /
142.3 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batido de muesli
12h
Salada de quinoa com tofu
55min
Tacos vegetarianos
25min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Salada de milho e arroz preto
1h
Salada de inverno
35min
Sumo de erva de trigo
10min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Pilaf de sementes e beterraba
30min