
Versões compatíveis
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagreta
- 60 g vinagre de vinho branco
- 70 g framboesas
- 10 g mel
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Salada
- 30 g açúcar
- 80 g noz
- 80 g amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de canela em pó
- 200 g mistura de alfaces
- 150 g espinafres baby
- 50 g mirtilos
- 150 g morangos
- 30 g groselhas
- 150 g queijo feta cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1053 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Canelones de beringela
1h 5min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Tosta de frango e abacate
30min
Salada das caraíbas
30min
Crocante mediterrânico
50min
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Salada mediterrânica
25min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min