Dispositivos e acessórios
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
Preparação 5min
Total 10min
8 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
vinagre de vinho branco60 g
-
framboesas70 g
-
mel10 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
açúcar30 g
-
noz80 g
-
amêndoa s/ pele80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
mistura de alfaces200 g
-
espinafres baby150 g
-
mirtilos50 g
-
morangos150 g
-
groselhas30 g
-
queijo feta cortado em cubos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1053 kJ /
150 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Tarte de figo e presunto
40min
Salada das caraíbas
30min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada de pêssego com presunto
40min
Wraps de frango e abacate
25min
Guacamole
5min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min