
Dispositivos e acessórios
Tarte de couve-flor e queijo
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
queijo parmesão20 g
-
queijo cheddar100 g
-
farinha250 g
-
manteiga120 g
-
coentros só as folhas10 g
-
água35 g
Recheio
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couve-flor só os raminhos350 g
-
natas200 g
-
ovos4
-
mostarda de Dijon10 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
557.2 kcal /
2331.2 kJ
Proteína
15.8 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
22.9 g
Sódio
839.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal