![Wellington vegetariano Wellington vegetariano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ECB3AE8-AF75-4C9C-80BE-A34F34BA195C/Derivates/8f733580-c9b6-4f25-bbaf-eeddc10dda8d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ hidratar
- 270 g lentilhas vermelhas
- Água q.b. p/ demolhar
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 210 g azeite
- 140 g água
Recheio
- 150 g maçã
- ½ limão (raspa e sumo)
- 50 g pão de véspera
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 4 dentes de alho
- 150 g nabo cortado em cubos
- 5 pés de tomilho
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 200 g couve kale
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 250 g beterraba cozida cortada em fatias
- 200 g pimentos assados
- 30 g avelã picada grosseiramente
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1949 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 6 g
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