Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ hidratar
- 270 g lentilhas vermelhas
- Água q.b. p/ demolhar
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 210 g azeite
- 140 g água
Recheio
- 150 g maçã
- ½ limão (raspa e sumo)
- 50 g pão de véspera
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 4 dentes de alho
- 150 g nabo cortado em cubos
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g couve kale
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g beterraba cozida cortada em fatias
- 200 g pimentos assados
- 30 g avelã picada grosseiramente
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1949 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Medalhões de quinoa
50min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Bolonhesa vegan
40min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Piza vegetariana
1 Std. 45 Min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10p