Risoto de corvina e amêijoa
TM31 TM5 TM6

Risoto de corvina e amêijoa

3.8 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão
  • 800 g caldo de peixe caseiro
    ou 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe
  • 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
  • 1000 g amêijoa fresca e limpa
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 200 g molho de tomate e vodka
    ou 200 g tomate em pedaços
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 80 g vinho branco
  • 1 pitada de pimenta
  • Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 703 kcal
Proteína
68 g
Hidratos de carbono
73 g
Gordura
11 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas