Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 480 g feijão branco cozido e escorrido
- 800 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve p/ caldo-verde
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de feijão com legumes
45 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min
Caldo-verde
40 min
Sopa de tomate com feijão
40 min
Sopa da horta
55 min
Sopa de couve e batata
50 min