Caldo-verde de feijão branco

Caldo-verde de feijão branco

4.9 69 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • feijão branco cozido e escorrido
    480 g
  • água
    800 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • couve p/ caldo-verde
    150 g
  • chouriço de carne cortado em rodelas
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 242 kcal / 0 kJ
Proteína 10 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...