Versões compatíveis
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g couve-flor, só os floretes
- 400 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 15 g caril em pó
- 400 g leite de coco, mais q.b. p/ servir
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de cogumelos
45min
Creme de ervilhas
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de couve-flor
45min
Creme de castanha e caril
50 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 godz. 15 min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min