
Dispositivos e acessórios
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
couve-flor só os floretes800 g
-
água400 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
caril em pó15 g
-
leite de coco mais q.b. p/ servir400 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
256.5 kcal /
1073.3 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
18.3 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
10.6 g
Sódio
78.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Joana Roque
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Creme de cogumelos
45min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min