
Versões compatíveis
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g couve-flor, só os floretes
- 400 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 15 g caril em pó
- 400 g leite de coco, mais q.b. p/ servir
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de cogumelos
45 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de couve-flor e alho assados
1hod. 10min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de curgete e kale
45 Min