Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
TM6 TM5

Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 80 g pão alentejano cortado em pedaços
  • 2 c. sopa de orégãos
  • 2 farinheiras (aprox. 300 g)
  • 800 g água

Nutrição
por 1 dose
Energia
470.2 kJ / 112.4 kcal
Proteína
4.6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
8.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Fibra
0.6 g
Sódio
232.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas