Dispositivos e acessórios
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Preparação 5min
Total 35min
9 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
232.4 mg
Proteína
4.6 g
Energia
470.2 kJ /
112.4 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Parfait de açaí
5min
Linguine com delícias do mar e agrião
Nenhuma avaliação
Pica pau
20min
Salada de talos de brócolos
15min
Sanduíches de legumes espiralizados
1h
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade
Nenhuma avaliação
Doce de morangos e chocolate
20min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Nenhuma avaliação
Vincotto - TM5
2h
Ponche de ananás e espumante
30min
Tortilha espiralizada
35min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min