Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos

Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos

4.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
9 doses

Ingredientes

  • pão alentejano cortado em pedaços
    80 g
  • orégãos
    2 c. sopa de
  • farinheiras (aprox. 300 g)
    2
  • água
    800 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 232.4 mg
Proteína 4.6 g
Energia 470.2 kJ / 112.4 kcal
Gordura 8.2 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...