Dispositivos e acessórios
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Preparação 5min
Total 35min
9 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
232.4 mg
Proteína
4.6 g
Energia
470.2 kJ /
112.4 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Empadão de massa
1h 35min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Rolo de carne oriental
1h
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco
Nenhuma avaliação
Perca com crosta de café
30min
Salame de menta
2h
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Nenhuma avaliação
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Bolo algarvio
1h
Sobremesa de ananás com merengue
25min