Dispositivos e acessórios
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Preparação 5min
Total 35min
9 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
232.4 mg
Proteína
4.6 g
Energia
470.2 kJ /
112.4 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Migas de batata à alentejana
45min
Bolo podre
55min
Sopa do mar
Nenhuma avaliação
Empadão de massa
1h 35min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Frango com caril
30min
Arroz de cenoura
30min
Cuscuz mediterrânico
10min
Tarte de requeijão
40min
Salsichas frescas com batata
35min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min