Dispositivos e acessórios
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
Preparação 5min
Total 4h 5min
500 g
Ingredientes
-
castanha do Brasil s/ casca300 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
curgete300 g
-
pimento vermelho cortado em quartos150 g
-
tomate cortado em quartos80 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)55 g
-
azeite120 g
-
mel1 c. chá de
-
pimentão doce fumado1 c. chá de
-
1 c. chá de sal marinhosal de ervas1 c. chá de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Proteína
45.4 g
Energia
13565 kJ /
3242 kcal
Gordura
326 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas raw
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Salada de beterraba e morango
5min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Húmus de curgete
15min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Almôndegas de beringela
1h