Dispositivos e acessórios
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
Preparação 5min
Total 4h 5min
500 g
Ingredientes
-
castanha do Brasil s/ casca300 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
curgete300 g
-
pimento vermelho cortado em quartos150 g
-
tomate cortado em quartos80 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)55 g
-
azeite120 g
-
mel1 c. chá de
-
pimentão doce fumado1 c. chá de
-
1 c. chá de sal marinhosal de ervas1 c. chá de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Proteína
45.4 g
Energia
13565 kJ /
3242 kcal
Gordura
326 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas raw
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Caril tailandês
45 Min
Panquecas de grão
20 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Salada de espelta com tofu birmanês
9 Std. 10 Min
Brownie de batata-doce
8 Std. 55 Min
Creme de lentilhas picante com seitan
35 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min