Dispositivos e acessórios
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
Preparação 5min
Total 4h 5min
500 g
Ingredientes
-
castanha do Brasil s/ casca300 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
curgete300 g
-
pimento vermelho cortado em quartos150 g
-
tomate cortado em quartos80 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)55 g
-
azeite120 g
-
mel1 c. chá de
-
pimentão doce fumado1 c. chá de
-
1 c. chá de sal marinhosal de ervas1 c. chá de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Proteína
45.4 g
Energia
13565 kJ /
3242 kcal
Gordura
326 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas raw
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de beringela
1h
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Canelones de beringela
1h 5min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min