Dispositivos e acessórios
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura ralada½
-
grão-de-bico cozido200 g
-
dentes de alho3
-
coentros frescos10 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
Sal q.b.
-
cominhos½ c. chá de
-
sementes de girassol3 c. sopa de
-
4 c. sopa de farinha de arrozfarinha de teff4 c. sopa de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades200 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades200 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades200 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de cânhamo4 c. sopa de
-
água4 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
594 kJ /
142 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Almôndegas de beringela
1h
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min