
Dispositivos e acessórios
Rolos de beringela com presunto
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
beringela cortadas longitudinalmente, 20 g cada, com 3-5 mm de espessura aprox.8 tiras de
-
sal2 - 4 pitadas de
-
dente de alho1
-
azeite25 g
-
tomate em pedaços250 g
-
orégãos1 c. chá de
-
fatias de presunto cortadas ao meio (100 g unid. aprox.)4
-
queijo mozarela cortado em fatias (0,5 cm)120 g
-
folhas de manjericão3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
186 kcal /
778 kJ
Proteína
11 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
622 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Tarte de feta e espinafres
40min
Estufado de beringela picante
30min
Mini pizas de beringela
55min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Espargos com presunto
45min
Beringela recheada com atum
1h
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h