Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 8 tiras de beringela cortadas longitudinalmente, 20 g cada, com 3-5 mm de espessura aprox.
- 2 - 4 pitadas de sal
- 1 dente de alho
- 25 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 4 fatias de presunto cortadas ao meio (100 g unid. aprox.)
- 120 g queijo mozarela cortado em fatias (0,5 cm)
- 3 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 622 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20 min
Beringela recheada com atum
1h
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 Std.
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Canelones de beringela
1h 5min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Fritata de legumes
45 Min
Fritata de grelos
45 Min