Versões compatíveis
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 100 g azeite
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 15 g coentros
- 100 g abacate
Salada
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g batatinha nova s/ casca, cortada em quartos
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 300 g tomate maduro cortado em gomos
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 967.5 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 887.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de alface com molho caesar
10 min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 min
Salada niçoise
35 min
Salada de batatinhas novas
35 min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 min
Salada de inverno
35 min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5 min
Orzo de camarão
35 min
Salada de rúcula com muxama
5 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Tabule com bulgur
30 min
Salada de maçã e grão
20 min