Dispositivos e acessórios
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
Preparação 10min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite100 g
-
vinagre de vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
coentros15 g
-
abacate100 g
Salada
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batatinha nova s/ casca, cortada em quartos600 g
-
cebola roxa cortada em lâminas150 g
-
tomate maduro cortado em gomos300 g
-
azeitonas verdes s/ caroço150 g
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
887.4 mg
Proteína
2.5 g
Energia
967.5 kJ /
231.3 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polenta com pesto de rúcula
45min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Rostis de legumes no forno - TM5
Nenhuma avaliação
Salada quente mediterrânica
30min
Repolho roxo agridoce
25min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Salada de maçã com nozes
5min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min