Versões compatíveis
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 100 g azeite
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 15 g coentros
- 100 g abacate
Salada
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g batatinha nova s/ casca, cortada em quartos
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 300 g tomate maduro cortado em gomos
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 967.5 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 887.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Salada niçoise
35min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Gaspacho
10min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Risoto de couve e favas
35min
Tabule com bulgur
30min
Massa com pesto de brócolos
30min
Fettuccine com pesto de favas
25 Min