Dispositivos e acessórios
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
Preparação 10min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite100 g
-
vinagre de vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
coentros15 g
-
abacate100 g
Salada
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batatinha nova s/ casca, cortada em quartos600 g
-
cebola roxa cortada em lâminas150 g
-
tomate maduro cortado em gomos300 g
-
azeitonas verdes s/ caroço150 g
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
887.4 mg
Proteína
2.5 g
Energia
967.5 kJ /
231.3 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Endívias no forno com laranja
40min
Mistura chai e chai latte
15min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Húmus de cenoura
15min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Cuscuz de Legumes
25min