Versões compatíveis
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 100 g azeite
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 15 g coentros
- 100 g abacate
Salada
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g batatinha nova s/ casca, cortada em quartos
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 300 g tomate maduro cortado em gomos
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 967.5 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 887.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 min.
Tabule com bulgur
30 min.
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 phút
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 min.
Salada detox
15 phút
Salada fresca de verão
40min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3 godz. 20 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Salada fria de favas
30 min.
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min.