
Dispositivos e acessórios
Tartar de bacalao y sandia
Preparação 20min
Total 40min
5 raciones
Ingredientes
-
de lomos de bacalao fresco400 g
-
de perejil fresco3 ramitas
-
de cebolla en trozos30 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de piel de lima rallada¼ de cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de zumo de lima30 - 40 g
-
de sandía FASHION en dados de 5 mm100 g
-
de hojas verdes de ensalada100 g
-
de pulpa de sandía en dados de 5 mm100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
158 kcal /
664 kJ
Proteína
15 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
279.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha

Vuelve el verano
8 Receitas
Espanha
Espanha