
Dispositivos e acessórios
Tartar de bacalao y sandia
Preparação 20min
Total 40min
5 raciones
Ingredientes
-
400 g de lomos de bacalao fresco
-
3 ramitas de perejil fresco
-
30 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de piel de lima rallada
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
30 - 40 g de zumo de lima
-
100 g de sandía FASHION en dados de 5 mm
-
100 g de hojas verdes de ensalada
-
100 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
Nutrição por 1 ración
Energia
158 kcal /
664 kJ
Proteína
15 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
279.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha

Vuelve el verano
8 Receitas
Espanha
Espanha