Dispositivos e acessórios
Tartar de bacalao y sandía
Preparação 20min
Total 40min
5 raciones
Ingredientes
-
400 g de lomos de bacalao fresco
-
3 ramitas de perejil fresco
-
30 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de piel de lima rallada
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
30 - 40 g de zumo de lima
-
100 g de sandía en dados de 5 mm
-
100 g de hojas verdes de ensalada
-
100 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
279.8 mg
Proteína
15 g
Energia
664 kJ /
158 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Sandía - Recetas de temporada
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
15min
Sopa fría de melón
10min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Vichyssoise de espárragos
30min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min