Tartar de bacalao y sandia

Tartar de bacalao y sandia

4.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
5 raciones

Ingredientes

  • de lomos de bacalao fresco
    400 g
  • de perejil fresco
    3 ramitas
  • de cebolla en trozos
    30 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de piel de lima rallada
    ¼ de cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de zumo de lima
    30 - 40 g
  • de sandía FASHION en dados de 5 mm
    100 g
  • de hojas verdes de ensalada
    100 g
  • de pulpa de sandía en dados de 5 mm
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 158 kcal / 664 kJ
Proteína 15 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 5.6 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 279.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...