Tartar de bacalao y sandia

Tartar de bacalao y sandia

4.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
5 raciones

Ingredientes

  • 400 g de lomos de bacalao fresco
  • 3 ramitas de perejil fresco
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de piel de lima rallada
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 30 - 40 g de zumo de lima
  • 100 g de sandía FASHION en dados de 5 mm
  • 100 g de hojas verdes de ensalada
  • 100 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm

Nutrição por 1 ración

Energia 158 kcal / 664 kJ
Proteína 15 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 5.6 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 279.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...