Dispositivos e acessórios
Tartar de bacalao y sandía
Preparação 20min
Total 40min
5 raciones
Ingredientes
-
400 g de lomos de bacalao fresco
-
3 ramitas de perejil fresco
-
30 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de piel de lima rallada
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
30 - 40 g de zumo de lima
-
100 g de sandía en dados de 5 mm
-
100 g de hojas verdes de ensalada
-
100 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
279.8 mg
Proteína
15 g
Energia
664 kJ /
158 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Sandía - Recetas de temporada
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40 Min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Sopa fría cocktail
2 Std. 5 Min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min