Dispositivos e acessórios
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
Preparação 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
pepino c/ casca, cortado em pedaços150 g
-
hortelã15 folhas de
-
alperce s/ caroço70 g
-
natas200 g
-
iogurte natural500 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
369.3 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1110.2 kJ /
265.4 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Massa com pesto de espargos
Nenhuma avaliação
Ramequins de curgete e mozarela
50min
Casquinha de siri
40min
Frozen de maracujá
10min
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Creme de curgete e kale
45min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Creme de beterraba e laranja
40min