
Dispositivos e acessórios
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
Preparação 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
pepino c/ casca, cortado em pedaços150 g
-
hortelã15 folhas de
-
alperce s/ caroço70 g
-
natas200 g
-
iogurte natural500 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
265.4 kcal /
1110.2 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
22.8 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
14.1 g
Sódio
369.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíches com pesto de espinafre
Nenhuma avaliação
Salada de noodles, manga e papaia
Nenhuma avaliação
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Creme de castanha e aipo
40min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Creme de alcachofra e mexilhão
Nenhuma avaliação
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Vichyssoise
40min
Creme de espargos com parmesão
30min