Sopa fria de alperce, pepino e hortelã

Sopa fria de alperce, pepino e hortelã

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 10min
4 doses

Ingredientes

  • pepino c/ casca, cortado em pedaços
    150 g
  • hortelã
    15 folhas de
  • alperce s/ caroço
    70 g
  • natas
    200 g
  • iogurte natural
    500 g
  • sumo de limão
    1 c. sopa de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Cubos de gelo q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 265.4 kcal / 1110.2 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 22.8 g
Hidratos de carbono 11.2 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 14.1 g
Sódio 369.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...