
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 4 ovos frios
- 25 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 6 fatias de presunto
- 200 g queijo ricota
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 373.8 kcal / 1563.8 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 49.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 713.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Nenhuma avaliação
Baba au rum
Nenhuma avaliação
Panettone
3h 30min
Trança
1h
Tarte de cogumelos
50min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Pão doce de canela
2h 40min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Fogaça
3h
Empada Galega
35min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Piza carbonara
1h