
Dispositivos e acessórios
Coroa de Verão
Preparação 20min
Total 2h 15min
8 doses
Ingredientes
-
água700 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
ovos frios4
-
azeite mais q.b. p/ pincelar25 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
presunto6 fatias de
-
queijo ricota200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
373.8 kcal /
1563.8 kJ
Proteína
19 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
713.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas com legumes estufados
45min
Bolo de tangerina
1h
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Jardineira de frango
35min
Loiramisu
10min
Favas no forno
1h
Miniquiches com base de fiambre
35min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Quiche de presunto e camembert
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Migas de couve e feijão frade
30min