
Dispositivos e acessórios
Brazo de bacalao
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de pan blanco duro en trozos50 g
Relleno
-
de cilantro fresco30 g
-
de mantequilla30 g
-
de harina80 g
-
de leche600 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Brazo de patata y bacalao
-
de cebolla en cuartos250 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva y algo más para regar50 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm450 g
-
de patatas en dados1000 g
-
de agua800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
328 kcal /
1374 kJ
Proteína
17.4 g
Gordura
13.1 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Fibra
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Portugal
7 Receitas
Espanha
Espanha