Dispositivos e acessórios
Brazo de bacalao
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
-
30 g de cilantro fresco
-
30 g de mantequilla
-
80 g de harina
-
600 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
-
250 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva y algo más para regar
-
450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
-
1000 g de patatas en dados
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.4 g
Energia
1374 kJ /
328 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Portugal
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Pastel de tortillas
1h 15min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de salmón
2h 20min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Pudin de pescado
2h 15min