Dispositivos e acessórios
Brazo de bacalao
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
-
30 g de cilantro fresco
-
30 g de mantequilla
-
80 g de harina
-
600 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
-
250 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva y algo más para regar
-
450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
-
1000 g de patatas en dados
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.4 g
Energia
1374 kJ /
328 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Portugal
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Coliflor con bechamel
55min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Bacalao espiritual
45min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Pudin de bacalao
2h 30min
Crema de calabaza y membrillo
30min