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Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga120 g
-
presunto cortado em cubos20 g
-
salsa15 g
-
tomilho5 g
-
noz20 g
-
dentes de alho10 g
-
peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal2
-
sal3 c. chá de
-
gengibre em pó20 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos150 g
-
ervilhas descongeladas50 g
-
curgete cortada em cubos70 g
-
espargos verdes50 g
-
água1500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1963.3 mg
Proteína
24.6 g
Energia
1811.2 kJ /
432.9 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
16.6 g
Hidratos de carbono
16.1 g
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Justa Nobre
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