Versões compatíveis
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1963.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Tortilha de frango
40 min
Almôndegas de peru
40 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15 min
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Gougères
1h
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 min
Orzo com frango e pesto
35 min
Guisado de perú coberto
1h 5 min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10 min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min