Versões compatíveis
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1963.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Salmão à portuguesa
45min
Massa com coelho
55 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1 godz. 45 min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min