Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira

Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • manteiga
    120 g
  • presunto cortado em cubos
    20 g
  • salsa
    15 g
  • tomilho
    5 g
  • noz
    20 g
  • dentes de alho
    10 g
  • peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
    2
  • sal
    3 c. chá de
  • gengibre em pó
    20 g
  • batata-doce cortada em cubos pequenos
    150 g
  • ervilhas descongeladas
    50 g
  • curgete cortada em cubos
    70 g
  • espargos verdes
    50 g
  • água
    1500 g

Nutrição por 1 dose

Energia 432.9 kcal / 1811.2 kJ
Proteína 24.6 g
Gordura 30.7 g
Hidratos de carbono 16.1 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 16.6 g
Sódio 1963.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...