
Dispositivos e acessórios
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga120 g
-
presunto cortado em cubos20 g
-
salsa15 g
-
tomilho5 g
-
noz20 g
-
dentes de alho10 g
-
peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal2
-
sal3 c. chá de
-
gengibre em pó20 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos150 g
-
ervilhas descongeladas50 g
-
curgete cortada em cubos70 g
-
espargos verdes50 g
-
água1500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
432.9 kcal /
1811.2 kJ
Proteína
24.6 g
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
16.6 g
Sódio
1963.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Justa Nobre
11 Receitas
Portugal
Portugal