Dispositivos e acessórios
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga120 g
-
presunto cortado em cubos20 g
-
salsa15 g
-
tomilho5 g
-
noz20 g
-
dentes de alho10 g
-
peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal2
-
sal3 c. chá de
-
gengibre em pó20 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos150 g
-
ervilhas descongeladas50 g
-
curgete cortada em cubos70 g
-
espargos verdes50 g
-
água1500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1963.3 mg
Proteína
24.6 g
Energia
1811.2 kJ /
432.9 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
16.6 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Justa Nobre
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Salada fresca de salmão
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min