
Versões compatíveis
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 432.9 kcal / 1811.2 kJ
- Proteína
- 24.6 g
- Gordura
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Sódio
- 1963.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Tártaro de bacalhau e melancia
Nenhuma avaliação
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Robalo com lentilhas
1h 35min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Frango guisado com cogumelos
30min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min