Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Hidratos de carbono
- 64.4 g
- Gordura
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 1169.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de peixe e camarão
20 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Massa com coelho
55 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Salada fresca de salmão
35min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Arroz de açafrão com peru
40min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Pescada com molho de tomate fresco
35min