Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Hidratos de carbono
- 64.4 g
- Gordura
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 1169.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 godz.
Hambúrgueres de salmão
50min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Strogonoff
40 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min