
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 650.2 kcal / 2720.4 kJ
- Proteína
- 44.4 g
- Gordura
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 64.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Sódio
- 1169.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min