Filetes com espargos e arroz de açafrão
TM6 TM5

Filetes com espargos e arroz de açafrão

2.5 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
  • 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
  • ½ limão, só o sumo
  • 1 ½ c. chá de sal
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • 1200 g água
  • 2 c. chá de açafrão-da-índia
  • 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 300 g arroz basmati
  • 200 g natas
  • 10 g cebolinho cortado em pedaços

Nutrição
por 1 dose
Energia
2720.4 kJ / 650.2 kcal
Proteína
44.4 g
Hidratos de carbono
64.4 g
Gordura
22.8 g
Gordura saturada
12.2 g
Fibra
2.3 g
Sódio
1169.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas