Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Hidratos de carbono
- 64.4 g
- Gordura
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 1169.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Arroz de tamboril
40 Min
Arroz de peixe
55 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min