Dispositivos e acessórios
Pescada no forno
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lombos de pescada cortados em pedaços1800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água800 g
-
espinha de pescada (300 g aprox.)1
-
salsa10 g
-
talo de aipo100 g
-
alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1370.4 mg
Proteína
62.2 g
Energia
1568.4 kJ /
374.9 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Matos
19 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Massa com frango e abóbora
45min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Fricassé de pescada
1h 10min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Strogonoff
40min