
Dispositivos e acessórios
Pescada no forno
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lombos de pescada cortados em pedaços1800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água800 g
-
espinha de pescada (300 g aprox.)1
-
salsa10 g
-
talo de aipo100 g
-
alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
374.9 kcal /
1568.4 kJ
Proteína
62.2 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
1370.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Matos
19 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal