Dispositivos e acessórios
Pescada no forno
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lombos de pescada cortados em pedaços1800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água800 g
-
espinha de pescada (300 g aprox.)1
-
salsa10 g
-
talo de aipo100 g
-
alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1370.4 mg
Proteína
62.2 g
Energia
1568.4 kJ /
374.9 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Matos
19 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau de Natal
1h 15min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Filetes de linguado enrolados
45min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Lasanha
1h 10min
Strogonoff
40min
Almôndegas de peru
40min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Peru festivo
30min
Salmão à portuguesa
45min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h