Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Proteína
- 62.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 1370.4 mg
Receitas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
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Peixe escondido da horta
1h 20min
Almôndegas de porco
1h 30min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Bacalhau de Natal
1h 15min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Mousse de chocolate
3小时