
Dispositivos e acessórios
Pescada no forno
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lombos de pescada cortados em pedaços1800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água800 g
-
espinha de pescada (300 g aprox.)1
-
salsa10 g
-
talo de aipo100 g
-
alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
374.9 kcal /
1568.4 kJ
Proteína
62.2 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
1370.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Matos
19 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Massa com coelho
55min
Almôndegas de porco
1h 30min
Hambúrgueres de salmão
50min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Arroz de atum com coentros
40min
Almofadinhas de peru
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Strogonoff
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Arroz com cenoura e ervilhas
30min