Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Proteína
- 62.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 1370.4 mg
Receitas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
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40min
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1 Std. 10 Min
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Arroz de pescada com alho-francês
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Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
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