Pescada no forno

Pescada no forno

3.1 8 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • Azeite q.b. p/ untar
  • sal
    3 c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • lombos de pescada cortados em pedaços
    1800 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • água
    800 g
  • espinha de pescada (300 g aprox.)
    1
  • salsa
    10 g
  • talo de aipo
    100 g
  • alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços
    100 g
  • coentros
    15 g
  • farinha
    60 g
  • manteiga
    30 g
  • noz-moscada
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 374.9 kcal / 1568.4 kJ
Proteína 62.2 g
Gordura 7.1 g
Hidratos de carbono 13.3 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 1370.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...