Dispositivos e acessórios
Pescada no forno
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lombos de pescada cortados em pedaços1800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água800 g
-
espinha de pescada (300 g aprox.)1
-
salsa10 g
-
talo de aipo100 g
-
alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1370.4 mg
Proteína
62.2 g
Energia
1568.4 kJ /
374.9 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Matos
19 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Frango com cerveja
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Almôndegas de peru
40min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min