Dispositivos e acessórios
Pez espada con anacardos
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
30 g salsa de soja
-
60 g de kétchup
-
70 g de agua
-
3 gotas de tabasco
-
1 chorrito de caramelo líquido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
-
1 cucharadita de maicena
-
40 g de anacardos tostados sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
669.5 mg
Proteína
28 g
Energia
1481 kJ /
354 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Bacalao mozárabe
50min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo con almendras para dos
20min