Pez espada con anacardos

Pez espada con anacardos

4.3 20 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de jengibre fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g salsa de soja
  • 60 g de kétchup
  • 70 g de agua
  • 3 gotas de tabasco
  • 1 chorrito de caramelo líquido
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
  • 1 cucharadita de maicena
  • 40 g de anacardos tostados sin sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 669.5 mg
Proteína 28 g
Energia 1481 kJ / 354 kcal
Gordura 23.4 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...