Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 669.5 mg
Nas coleções
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