Pez espada con anacardos

Pez espada con anacardos

4.3 19 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    40 g
  • de jengibre fresco
    10 g
  • dientes de ajo
    2
  • de salsa de soja
    30 g
  • de kétchup
    60 g
  • de agua
    70 g
  • de tabasco
    3 gotas
  • de caramelo líquido
    1 chorrito
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de pez espada sin piel en dados de 2 cm
    500 g
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de anacardos tostados sin sal
    40 g

Nutrição por 1 ración

Energia 354 kcal / 1481 kJ
Proteína 28 g
Gordura 23.4 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 669.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...