
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 227 kcal / 948 kJ
- Proteína
- 19.2 g
- Gordura
- 9.13 g
- Hidratos de carbono
- 16.97 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de pepino y aguacate
5min
Vichyssoise de apio
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de alcachofas
45min
Crema de gambones
45min