Emulsión de marmitako negro con rape

Emulsión de marmitako negro con rape

4.6 68 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolleta en cuartos
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    70 g
  • de pimiento choricero
    2 cucharaditas
  • de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
    500 g
  • de caldo de pescado
    400 g
    400 g de fumet, de mariscos
  • de tinta de calamar
    2 - 3 bolsitas
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • pimienta de Cayena desmenuzada
    1
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
    600 g
  • pimienta molida
  • tomillo fresco
  • sal en escamas

Nutrição por 1 ración

Energia 214 kcal / 896 kJ
Proteína 18.2 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 14.9 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 571.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...