Dispositivos e acessórios
Rape al oporto
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
25 g de setas secas variadas
-
250 g de agua caliente
Picada
-
1 ñora (sin tallo ni semillas)
-
15 g de almendras tostadas sin sal
-
15 g de avellanas tostadas
-
15 g de nueces peladas
-
1 diente de ajo
-
1 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Fricandó
-
300 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
60 - 70 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
800 g de cola de rape (sin piel y con hueso) en 6 rodajas salpimentadas
-
100 g de oporto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
467.2 mg
Proteína
23.1 g
Energia
1070 kJ /
256 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Ternera con setas al brandy
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape en salsa americana
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min