Dispositivos e acessórios
Rape al oporto
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
25 g de setas secas variadas
-
250 g de agua caliente
Picada
-
1 ñora (sin tallo ni semillas)
-
15 g de almendras tostadas sin sal
-
15 g de avellanas tostadas
-
15 g de nueces peladas
-
1 diente de ajo
-
1 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Fricandó
-
300 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
60 - 70 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
800 g de cola de rape (sin piel y con hueso) en 6 rodajas salpimentadas
-
100 g de oporto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
467.2 mg
Proteína
23.1 g
Energia
1070 kJ /
256 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Conejo con romesco y piñones
55min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Calamares a la mallorquina
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Rape en salsa americana
1h