Rape al oporto

Rape al oporto

4.6 47 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 25 g de setas secas variadas
  • 250 g de agua caliente
Picada
  • 1 ñora (sin tallo ni semillas)
  • 15 g de almendras tostadas sin sal
  • 15 g de avellanas tostadas
  • 15 g de nueces peladas
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Fricandó
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 60 - 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 800 g de cola de rape (sin piel y con hueso) en 6 rodajas salpimentadas
  • 100 g de oporto

Nutrição por 1 ración

Energia 256 kcal / 1070 kJ
Proteína 23.1 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 4.6 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 467.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...