
Dispositivos e acessórios
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Preparação 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
-
de agua400 g
-
de patatas de guarnición lavadas500 g
Mayonesa de caviar
-
de aceite de girasol250 g
-
huevo1
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de mostaza (opcional) (10 g)2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida (opcional)2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
-
de nata40 g
-
de huevas de mújol50 g
Montaje
-
de salmón ahumado en láminas150 g
-
de huevas de mújol25 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
132 kcal /
552 kJ
Proteína
2.7 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
209.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha