Dispositivos e acessórios
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Preparação 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
-
400 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
-
250 g aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón
-
2 cucharaditas de mostaza (opcional) (10 g)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de nata
-
50 g de huevas de mújol
Montaje
-
150 g de salmón ahumado en láminas
-
25 g de huevas de mújol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
209.6 mg
Proteína
2.7 g
Energia
552 kJ /
132 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Emulsión de patata con pulpo
50min