Dispositivos e acessórios
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Preparação 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
-
400 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
-
250 g aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón
-
2 cucharaditas de mostaza (opcional) (10 g)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de nata
-
50 g de huevas de mújol
Montaje
-
150 g de salmón ahumado en láminas
-
25 g de huevas de mújol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
209.6 mg
Proteína
2.7 g
Energia
552 kJ /
132 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tosta de surimi y atún
10min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Pimientos del piquillo rellenos
15min