Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado

Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado

4.2 62 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
24 unidades

Ingredientes

  • de agua
    400 g
  • de patatas de guarnición lavadas
    500 g
Mayonesa de caviar
  • de aceite de girasol
    250 g
  • huevo
    1
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
    1 cucharadita de vinagre
  • de mostaza (opcional) (10 g)
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida (opcional)
    2 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nata
    40 g
  • de huevas de mújol
    50 g
Montaje
  • de salmón ahumado en láminas
    150 g
  • de huevas de mújol
    25 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 132 kcal / 552 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 3.4 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 209.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...