Dispositivos e acessórios
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Preparação 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
-
400 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
-
250 g aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón
-
2 cucharaditas de mostaza (opcional) (10 g)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de nata
-
50 g de huevas de mújol
Montaje
-
150 g de salmón ahumado en láminas
-
25 g de huevas de mújol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
209.6 mg
Proteína
2.7 g
Energia
552 kJ /
132 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min