Cazuelitas de pilotetes de San Esteban

Cazuelitas de pilotetes de San Esteban

4.7 27 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 300 g de gambas arroceras crudas
  • 11 - 12 dientes de ajo
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 320 g de cebolla en trozos
  • 300 g de carne picada mixta
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 5 pellizcos de sal
  • 1 huevo
  • 60 g de pan rallado
  • 500 g de caldo
    500 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 200 g de sepia en trozos de 2 cm
  • 3 ramitas perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1007.9 mg
Proteína 19.9 g
Energia 1191 kJ / 285 kcal
Gordura 17.8 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 11.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...