Dispositivos e acessórios
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de gambas arroceras crudas
-
11 - 12 dientes de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
320 g de cebolla en trozos
-
300 g de carne picada mixta
-
1 pellizco de tomillo seco
-
5 pellizcos de sal
-
1 huevo
-
60 g de pan rallado
-
500 g de agua500 g de caldo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
200 g de sepia en trozos de 2 cm
-
3 ramitas perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1007.9 mg
Proteína
19.9 g
Energia
1191 kJ /
285 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Ternera al ron con setas
25min
Allipebre de rape
45min
Patatas rellenas de gambas
1h
Pollo a la catalana
55min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Fideos con costilla y salchichas
50min