Cazuelitas de pilotetes de San Esteban

Cazuelitas de pilotetes de San Esteban

4.7 25 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • de gambas arroceras crudas
    300 g
  • dientes de ajo
    11 - 12
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    4 ramitas
  • de cebolla en trozos
    320 g
  • de carne picada mixta
    300 g
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de sal
    5 pellizcos
  • huevo
    1
  • de pan rallado
    60 g
  • de caldo
    500 g
    500 g de agua
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de pimiento verde en trozos
    40 g
  • de tomate troceado en conserva
    150 g
  • de almendras crudas sin piel
    30 g
  • de sepia en trozos de 2 cm
    200 g
  • de perejil fresco picado
    3 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 285 kcal / 1191 kJ
Proteína 19.9 g
Gordura 17.8 g
Hidratos de carbono 11.4 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 1007.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...