
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de gambas arroceras crudas
- 11 - 12 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 320 g de cebolla en trozos
- 300 g de carne picada mixta
- 1 pellizco de tomillo seco
- 5 pellizcos de sal
- 1 huevo
- 60 g de pan rallado
-
500
g de caldo
ou 500 g de agua - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de sepia en trozos de 2 cm
- 3 ramitas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 285 kcal / 1191 kJ
- Proteína
- 19.9 g
- Gordura
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 1007.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crujientes de marisco
20 Min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1 Std. 15 Min
Cestas de lentejas con butifarra
1 Std. 20 Min
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Canelón de jamón ibérico
6 Std.
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Ternera con setas al brandy
45 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Arroz empurdanés
1 Std.
Pollo a la catalana
55 Min