
Dispositivos e acessórios
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de gambas arroceras crudas300 g
-
dientes de ajo11 - 12
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de cebolla en trozos320 g
-
de carne picada mixta300 g
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de sal5 pellizcos
-
huevo1
-
de pan rallado60 g
-
de caldo500 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de pimiento verde en trozos40 g
-
de tomate troceado en conserva150 g
-
de almendras crudas sin piel30 g
-
de sepia en trozos de 2 cm200 g
-
de perejil fresco picado3 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
285 kcal /
1191 kJ
Proteína
19.9 g
Gordura
17.8 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
1007.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha