Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de galets
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
- 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
- 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
- 1 hueso de jamón sin corteza
- 1 muslo de pollo sin piel
- 50 g de garbanzos cocidos
- 1000 - 1500 de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 252.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Panellets
10h 30min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Esqueixada de bacalao
15min
Trinxat de col
1h 15min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Sopa de navidad con galets rellenos
1h 15min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Crema de alcachofas
45 Min