Sopa de galets rellenos de foie

Sopa de galets rellenos de foie

4.2 25 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 raciones

Ingredientes

Cocción de galets
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
  • galets (aprox. 150 g)
    24 - 32
Crema de foie
  • de queso cremoso
    200 g
  • de foie mi-cuit de pato
    100 g
Caldo
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de puerro (parte blanca) en rodajas
    150 g
  • de puerro (parte verde) en rodajas
    100 g
  • huesos de espinazo en salazón bien lavados
    2
  • hueso de jamón sin corteza
    1
  • muslo de pollo sin piel
    1
  • de garbanzos cocidos
    50 g
  • de agua
    1000 - 1500

Nutrição por 1 ración

Energia 251 kcal / 1051 kJ
Proteína 14.3 g
Gordura 13.9 g
Hidratos de carbono 17.3 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 252.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...