
Dispositivos e acessórios
Sopa de galets rellenos de foie
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingredientes
Cocción de galets
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
galets (aprox. 150 g)24 - 32
Crema de foie
-
de queso cremoso200 g
-
de foie mi-cuit de pato100 g
Caldo
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de puerro (parte blanca) en rodajas150 g
-
de puerro (parte verde) en rodajas100 g
-
huesos de espinazo en salazón bien lavados2
-
hueso de jamón sin corteza1
-
muslo de pollo sin piel1
-
de garbanzos cocidos50 g
-
de agua1000 - 1500
Nutrição por 1 ración
Energia
251 kcal /
1051 kJ
Proteína
14.3 g
Gordura
13.9 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
252.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha