Dispositivos e acessórios
Sopa de galets rellenos de foie
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingredientes
Cocción de galets
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
-
200 g de queso cremoso
-
100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
-
150 g de zanahoria en trozos
-
150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
-
100 g de puerro (parte verde) en rodajas
-
2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
-
1 hueso de jamón sin corteza
-
1 muslo de pollo sin piel
-
50 g de garbanzos cocidos
-
1000 - 1500 de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
252.3 mg
Proteína
14.3 g
Energia
1051 kJ /
251 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1h 15min
Sopa de Navidad con galets rellenos
1h 15min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Panellets
10h 30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Crema de alcachofas
45min
Trinxat de col
1h 15min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Fideos con costilla y salchichas
50min