Dispositivos e acessórios
Sopa de galets rellenos de foie
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingredientes
Cocción de galets
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
-
200 g de queso cremoso
-
100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
-
150 g de zanahoria en trozos
-
150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
-
100 g de puerro (parte verde) en rodajas
-
2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
-
1 hueso de jamón sin corteza
-
1 muslo de pollo sin piel
-
50 g de garbanzos cocidos
-
1000 - 1500 de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
252.3 mg
Proteína
14.3 g
Energia
1051 kJ /
251 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1 Std. 15 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Sopa de Navidad con galets rellenos
1 Std. 15 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min