Sopa de galets rellenos de foie

Sopa de galets rellenos de foie

4.2 25 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 raciones

Ingredientes

Cocción de galets
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
  • 200 g de queso cremoso
  • 100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
  • 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
  • 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
  • 1 hueso de jamón sin corteza
  • 1 muslo de pollo sin piel
  • 50 g de garbanzos cocidos
  • 1000 - 1500 de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 252.3 mg
Proteína 14.3 g
Energia 1051 kJ / 251 kcal
Gordura 13.9 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 17.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...