Tagliatelle al nero di sepia con palometa

Tagliatelle al nero di sepia con palometa

3.4 14 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de gambas frescas enteras sin pelar
    200 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
    1
  • dientes de ajo
    3 - 4
  • pimienta de Cayena seca entera
    1
  • de sepia en trozos de 3 cm
    200 g
    200 g de calamares, en trozos de 3 cm
  • de pimiento rojo en trozos de 3 cm
    150 g
  • de pimiento verde en trozos de 3 cm
    150 g
  • de caldo de pescado
    130 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • agua (para la olla)
  • de tagliatelle al nero di sepia
    320 g

Nutrição por 1 ración

Energia 678 kcal / 2837 kJ
Proteína 47.4 g
Gordura 27.7 g
Hidratos de carbono 59.9 g
Fibra 5.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...