
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
-
200
g de sepia en trozos de 3 cm
ou 200 g de calamares en trozos de 3 cm - 150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 130 g de caldo de pescado
- 4 pellizcos de sal
- agua (para la olla)
- 320 g de tagliatelle al nero di sepia
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 678 kcal / 2837 kJ
- Proteína
- 47.4 g
- Gordura
- 27.7 g
- Hidratos de carbono
- 59.9 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Arroz con bogavante
1h
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h