
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de gambas frescas enteras sin pelar200 g
-
de aceite de oliva60 g
-
palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados1
-
dientes de ajo3 - 4
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de sepia en trozos de 3 cm200 g
-
de pimiento rojo en trozos de 3 cm150 g
-
de pimiento verde en trozos de 3 cm150 g
-
de caldo de pescado130 g
-
de sal4 pellizcos
-
agua (para la olla)
-
de tagliatelle al nero di sepia320 g
Nutrição por 1 ración
Energia
678 kcal /
2837 kJ
Proteína
47.4 g
Gordura
27.7 g
Hidratos de carbono
59.9 g
Fibra
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha